domingo, 20 de setembro de 2015

Coxinha de brigadeiro

Olá pesoal, tudo bem?
hoje eu trouxe outra receitinha super básica e rápida,
ela é bem fácil de fazer  e simples.
Me fale alguém que não ama brigadeirto?
E brigadero com morango quem nao ama?
bom é isso mesmo hoje eu vim trazer a receitinha
da coxinha de brigadeiro, eu particularmente
acho Tudo De Bom.
Bom vamos pra receita, vocês irão precisar de:

Coxinha de brigadeiro 

INGREDIENTES:

Massa:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio:-  2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
Cobertura:
  • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado 
  • (de boa qualidade)

modo de preparar:
    Massa:
    1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro)
    2. Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
    3. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
    4. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira
    Montagem:
    1. Pegue uma colher de massa abra nas mãos
    2. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
    3. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
    4. Faça isso até acabar os morangos
    5. Leve para geladeira e reserve
    Cobertura:
    1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por
    2.  mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
    3. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar
    4.  totalmente derretido
    5. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa 
    6. forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
    7. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme Dica:
    8. Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco,
    9.  ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou 
    10. castanhas ou nozes moídas Para isso é só passar no granulado, 
    11. castanha ou nozes quando
    12.  terminar de enrolar o morango.


    E o resultado é esse:




















    Nenhum comentário:

    Postar um comentário