quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Receita de torta salgada

Olá pessoal, tudo bem?
Hoje vim trazer pra vocês uma
Receita que eu particularmente
Adoro, ele é super fácil e rápido.
Então vamos aos ingredientes.

Ingredientes:
*2 sacos De pão de forma sem casca
E De preferencia já fatiado.
*1 pote De maionese
*1 caixinha De creme De leite
Levemente gelado.
*1/2 De requeijão.
*Sal e pimenta a gosto.
*O recheio é De sua preferencia.
*Azeitonas e batata palha para
Decorar, ou algum ingrediente de
Sua preferencia.

Modo De fazer:

1- primeiro faça o recheio pois ele
Deve estar frio e umido (Como se
Fosse uma pasta) ao see colocado na torta.
2-Se seu recheio for de frango você
Pode refogar e acrescentar cenoura,
Azeitona,ervilha,milho Verde ou
Outros De sua preferencia.
3-Acerte o sal e a pimenta e se
Quiser você pode acreacentar
Orégano. (Deixando bem claro o
Orégano e a pimenta é opciomal)
4-Cubra a torta com maionese e enfeite com azeitonas e batata palha 
por cima, ou como preferir.
5-Não precisa levar ao forno, apenas cubra com papel alumínio 
ou filme, e deixe na geladeira, pois como tem maionese pode estragar.
6-O recomendável é que seja consumida em até 2 dias, por causa 
da maionese também.

Tempo de preparo: 1 hr
Rendimento: 20 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário