sexta-feira, 29 de julho de 2016

Benefícios Do Legumes

Olá pessoal, tudo bem?
Bom hoje eu irei falar aqui um pouco dos benefícios de alguns
legumes que encontramos por aí e não sabemos de suas vantagens..

Então sem mas delongas vamos lá:

Batatas: Rica em : Cálcio, potássio, fibras, carotenos e vitamina c.
Ajuda no controle de câncer, dores de estômago e enfermidades do intestino,evita a formação de coágulos sanguíneo e reduz o risco de doenças cardíacas.

Beterraba: Rico em: Açúcar, proteínas, fibras, Vitamina A do complexo B, vitamina C, sais minerais como:
Ferro, zinco e sódio, potássio e magnésio.
É muito bom para combater anemia , perda excessiva de líquido, problemas de fígado e prisão de ventre.

Cenoura: Rica em: Vitaminas A, C, E, fibras, betacaroteno potássio,  ferro, cálcio e zinco.
Tem propriedades dietéticas, alivia azia, é benéfica para o estômago e o aparelho digestivo, é indispensável
para gestantes, pois melhora e aumenta a produção do volume sanguíneo e também a produção do leite.
alguns estudos revelam que a cenoura pode prevenir contra o câncer de boca.

Pepino: Rico em: Ferro, enxofre, potássio, fósforo e betacaroteno.
O pepino é diurético, e ajuda a eliminar o excesso de ácido úrico, é muito bom para a pele e o
envelhecimento .

Brócolis: Rico em: Vitamina A, C , sais minerais como:
potássio, cálcio, ferro, selênio, cromo e também fibras.
Este vegetal tem propriedades oxidantes e anticancerígenas, age contra câncer e próstata, pulmão, cólon e mama e ainda ajuda a reduzir o colesterol.


Bom pessoal espero que tenham gostado .. até a próxima
beijinhos e byebye





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