sábado, 17 de setembro de 2016

Receita Torta Salgada

Olá pessoal, tudo bem?
Hoje tem mas uma receita pra vocês e essa é a minha preferida, 
eu amo muito isso.. Sério!!

Vamos pra receita:


Ingredientes:

  • 1 peitos de frango, desfiados
  • 1 colher de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos e amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1 litro de leite
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca

Decoração:

Beterraba
Cenoura
Milho e/ou ervilha

Como preparar:

Primeiro prepare o recheio da torta salgada, utilize o sal,  o alho  para temperar o frango. Em seguida, coloque o frango temperado na geladeira por cerca de 2 horas.
Prepare a panela para cozinhar o frango, coloque água suficiente para cobri-lo e adicione os tabletes de caldo de frango e reserve.
Em outra panela coloque o óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente.
Coloque o tomate e a azeitona na panela e deixe até o tomate soltar a casca, não esqueça de mexer. Adicione o extrato de tomate e o sal  a gosto, dê uma refogada e inclua a água. Deixe cozinhando até o molho ficar bom.
Pegue o frango na geladeira, se tiver passado as 2 horas, desfie e coloque na panela para cozinhar. Deixe cozinhando até o molho ficar bem sequinho.
Acrescente milho verde e cheiro-verde.  Em seguida, desligue o fogo e deixe o frango com o molho esfriar. Quando esfriar, coloque creme de leite, requeijão, ovos.
Agora com o molho de frango pronto, você vai fazer a cobertura, primeiro descasque as batatas, cozinhe e depois amasse. Em seguida, misture com maionese.
Agora para montar, você vai precisar de uma bandeja grande de bolo. Primeiro, coloque uma camada de pão de forma, depois uma camada de molho de frango, outra camada de pão de forma, outra camada de molho de frango e uma outra camada de pão de forma.
Bom pessoal é isso.. espero que tenham gostado até a próxima
beijinhos e bye bye





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